용인정신병원세계보건기구 협력센터

자료실교육자료

교육자료

2013년 정신장애인 직업재활종사자 교육(기본과정)_3

페이지 정보

작성자 관리자 (211.♡.97.125) 작성일2013-04-22 15:58 조회2,020회 댓글0건

첨부파일

본문

              일 자

 시 간

4월 15일(월) 5H

4월 16일(화) 5H

08:00-09:00

 

조  식

09:00-10:00

기업지원서비스 (1H)

10:00-11:00

오리엔테이션 및 숙소배치

직업능력평가와 직무분석(1H)

11:00-12:00

장애인고용정책 (1H)

정신장애인 직업영역개발 사례 Ⅰ(1H)

12:00-13:00

중  식

중  식

13:00-14:00

정신사회재활과 정신장애인 직업재활(2H)

정신장애인 직업영역개발 사례 Ⅱ(1H)

14:00-15:00

 

15:00-16:00

지역사회에서의 정신장애인 직업재활과 취업사례(2H)

16:00-17:00

17:00-18:00

사례경험담 토의(1H)

18:00-19:00

석  식

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.